Переводчик с французского по Zoom и Skype

По интернету гуляет мем, что на самом деле коронавирус придумали… разработчики ZOOM.
Шутки шутками, но, в новой коронареальности — я рада предложить новые услуги: перевод с французского и английского по Skype, Zoom, WebEx.
Если, несмотря на то, что все мы заперты дома, Вам нужно продолжать общение с Вашими бизнес-партнерами во Франции, то я могу Вам в этом помочь.
Я могу присоединиться из домашнего офиса к Вашему виртуальному собранию, видеоконференции или обучению и помогу с последовательным или синхронным переводом на французский или английский.
С финансовой точки зрения, удаленный переводчик гораздо выгоднее, так как оплачиваются лишь часы работы по факту, а не работа плюс дорога плюс транспорт.
По разным источникам, границы откроются осенью этого года, в лучшем случае, а в худшем — в следующем году. Поэтому — придется нам всем жить еще какое-то время без поездок, и временно переводить все бизнес-общение в онлайн-формат все равно придется. Ваш переводчик в Париже спешит на помощь!

Небольшая памятка по бесплатным платформам для видеоконференций:

Zoom: конференции до 100 участников (в бесплатной версии), максимум 40 минут. Через 40 минут можно снова зайти в ту же конференцию и продолжать. Очень интуитивный интерфейс, отличное качество звука.

Skype: до 25 участников, то есть для небольших собраний. Не очень удобный интерфейс и вообще немного платформа «вчерашнего дня», на мой взгляд.

WebEx: до 100 участников, нет ограничения по времени.

Microsoft teams: менее 20 участников , и с ним немного сложно разобраться.